注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥居

文化女侠曹娅的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹娅,自由作者,思想者,生命修行者,浙江临海人,代表作品有文集《一叶菩提》、《人生哲思录》、《风景中的中国人》,小说《梦回大宋》、《逃出阿修罗塔》、《奇幻之旅》系列等。

网易考拉推荐

《雪海香隐》正式出版,众名家为此书题书作图  

2010-11-10 15:12:24|  分类: 个人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《雪海香隐》正式出版,众名家为此书题书作图

 

近日,本人散文集《雪海香隐》顺利出版了。在此,我要衷心感谢卢乐群、项春晖、陈广建、陈祥麟、金岳清、龚泽华、周稼华等老师的支持和帮助。

 

  (《雪海香隐》售价:30元   邮费统一收价5元 欲购此书的朋友请将书款打入我的工商银行帐户:6222021207006248249 并请留言告知地址和姓名)

 

《雪海香隐》正式出版,众名家为此书题诗作图 - 曹娅 - 江南女子·风情绰约

 

《雪海香隐》简介:

雪海香隐精选了我十多年创作的散文,分为文史闲话、影视书评、随笔札记三块内容。

著名书法家卢乐群先生为此书书名题字。

陈祥麟、龚泽华、张明龙、木空等老师为此书作评。

 

《雪海香隐》正式出版,众名家为此书题诗作图 - 曹娅 - 江南女子·风情绰约

 

 

精彩看点——内附众多名家书画作品:

画家:胡天池、郑士龙、王伯敏、李棣生、陈伟年、徐三见、王雷、汪洋、巩连仁、宋有新等(排名不分先后)

书法家:卢乐群、陈广建、朱晓峰、王波、项春晖、金岳清、陈引奭、陈永军、齐明武、吴立民、林月中等(排名不分先后)

 

《雪海香隐》正式出版,众名家为此书题诗作图 - 曹娅 - 江南女子·风情绰约

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017