注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥居

文化女侠曹娅的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曹娅,自由作者,思想者,生命修行者,浙江临海人,代表作品有文集《一叶菩提》、《人生哲思录》、《风景中的中国人》,小说《梦回大宋》、《逃出阿修罗塔》、《奇幻之旅》系列等。

网易考拉推荐

女人爱上男人的两种原因  

2014-09-19 10:12:11|  分类: 现代两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人爱上男人只有两种原因:一,这个男人很优秀,很男人,因而很有魅力。二,这个男人对我太好了,不但专一,而且愿意为我付出很多。如果你是第一种情况,那么你很幸运,可能很轻松就会让女人爱上你,如果你不是第一种情况,又想获得女人的爱,那么就要努力付出才可能得到,因而那些男人不想怎么付出就想得到女人的爱,这只是白日做梦罢了,如果你物质条件好些会甜言蜜语些可能会得到一些女人的身体,但不可能会得到她们的爱情,有些即使被你一时甜言蜜语所骗而付出真情,但这真情很快就会消逝。常常听到很多男人在那里骂女人一开始就开口要这要那,很现实只讲钱。其实这是男人对女人的一个误区,排除女人想与你做交易这个情况之外,女人在男人追求她时提出这些要求其实就在考量你对她的爱究竟有多少,有多深,值不值得她爱。因为女人一旦选择了一个男人,往往是作长期打算的,她选择失误将要比男人选择失误承担更多的代价。而且在这段关系中,毕竟是男人在追女人,女人当然要考量男人有多少诚意,她才能做出决定。如果换了第一种情况又优秀又男人的魅力男人,那可能会是女人倒过来追求男人或者几乎省略追求环节,双方就能坠入爱河。因而,如果你的魅力不足于省略这个追求环节,那么你若想赢得芳心而不仅仅只是上床,那就得付出,这付出的程度就体现了你对这个女人爱的程度,你若不愿付出,这也只能说明你其实并不爱这个女人。当然一个人付出多少要以相对的标准判断。你不能要求一个月收入只有几千的人经常给你买很昂贵的东西,而一个大款偶尔给你一两件很昂贵的东西也不足以说明他爱你。爱永远不是说出来而是做出来的,而愿意付出多少则最好地体现了爱有多少。精神之爱与物质之爱又是相辅相成的,精神上说得再好听物质上却吝啬也只能画饼充饥,久而久之精神也会荡然无存。一个再优秀再有魅力的男人如果对你不好那也是没有意思的,这份爱情也是很难继续的。而物质上再充裕精神却贫乏,感情也会变得无味。一个男人哪怕对你再大方,始终不懂你的心,两个人在一起也不会幸福。
  如果男人真爱一个女人,他不会吝啬他的财物,如果女人真爱一个男人,她不会对他提过分的要求。一个女人如何确定男人是真心爱你的呢?可以根据对方的经济实力提一个显得有些过分但不十分过分的要求,然后看男人的反应就知道了。一个男人如何确定已经得到女人的心了呢?不是看她有没有与你上床了,甚至答应结婚了,而是看她是不是开始心疼你的人和你的钱了。当她突然叫你不要那么辛苦地赚钱,突然为你送的一份昂贵的礼物而叫你以后不要乱花钱时,那么她才是真正地爱上你了。
  由此观之,男人越爱一个女人越舍得为女人花钱,因为他知道女人的美往往是需要钱来作为代价的。女人越爱一个男人,越懂得为男人考虑节约,因为她知道男人赚钱不容易,她不忍心他为了她太辛苦。恋人夫妻之间最理想的状态就是一个使命为对方花钱,一个使命为对方省钱。

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017